Schelotto Guillamon, Felipe
DATOS PERSONALES Y ACADÉMICOS |
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Grado 5 / Facultad de Medicina / Instituto de Higiene, Departamento de Bacteriología y Virología |
Contacto |
Email: felipe@higiene.edu.uy / Teléfono: 24875795 |
Área disciplinar |
Salud |
Disciplina / Subdisciplina |
Microbiología / Bacteriología.Creí integrar Microbiología Pedeciba como asociado |
Mayor nivel académico |
Especialización, Universidad de la República (año 1979) |
Link a web personal |
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Link a CVUY |
Ver CVUy |
Pertenece al SNI |
Si pertenece / Nivel I |
Pertenece al PEDECIBA |
No pertenece |
DATOS DEL PROYECTO DE DEDICACIÓN TOTAL |
Título del Plan de Actividades |
Original: Escherichia coli de los virotipos EPEC y STEC. Renov: Aportes microbiológicos para 2 problemas sanitarios de importancia en Uruguay: Toxi-Infecciones alimentarias (TIA) de origen bacteriano y leptospirosis. |
Palabras clave |
leptospira, stec, e.coli, alimentos, educación médica |
Resumen Publicable |
Transcribo parcialmente lo escrito en cvuy de ANII:
Nuestro trabajo ha sido habitualmente realizado en equipo, enlazando la investigación con la formación de grado, la de jóvenes microbiólogos y el apoyo a la Atención de Salud y el bienestar social, lo que nos ha facilitado identificar los temas prioritarios. |
Grado y Fecha de Ingreso al RDT |
Grado 2 / Desde: 1993-03-23 |
Programa: Científico Proveniente del Exterior |
El cargo NO se enmarca en este programa |
Participa de Grupo Autoidentificado |
Grupos: Laboratorio de Enteropatógenos Bacterianos y Zoonosis LEBZ |
Observaciones |
No entiendo qué se requiere al preguntar si hice uso del art 38. Si se interroga sobre si se han incorporado en el marco de la DT actividades remuneradas que hayan precisado autorización, la respuesta es NO. |
DOCUMENTACIÓN ADJUNTA |
Curriculum Vitae |
Aún no se ha cargado el CV. |
Último informe de renovación |
Aún no se ha cargado el último informe de renovación. |
Producción Académica |
Documento 1: Descargar Produccion Académica 1 Documento 2: Aún no se ha cargado este archivo de Producción Académica. Documento 3: Aún no se ha cargado este archivo de Producción Académica. |